聽說這是公告
這次來換點不一樣的色系 ̄▽ ̄
目前已測試瀏覽器:IE7.0、FireFox3.0、Opera、Google Chrome。
前陣子都在趕畢業專題,終於在5/31結束了大學生涯第一次的畢專報告。

理論上是鬆了口氣,至少…還OK啦,覺得評審老師說的東西都還好,指出了很多因為「趕」而沒注意到的地方,雖然指導老師認為我們這組被「唸得很慘」…不過拜託,我們拿出來的東西是別人的幾倍啊?建議會比其他組多我覺得是正常的吧。

雖然到本學期末是不用再趕畢業專題了,不過…還剩下兩個專題啊<O>||| 一個是一人要交一本50P雜誌的藝術欣賞,一個是一組要交一份書面報告的法律與生活,後者是還好,不過前者…一星期要趕八面出來= =|||

啊…不過令人高興的是,昨天選完課堂課後,雖然該死的某科衝堂,導致我有可能會因為那科而延畢,但是下學期一週只要到校兩天啊>w< 至於那科…就只好看看到時候會不會有暑修了(苦笑)
創作者介紹
創作者 HaoCyclone 的頭像
HaoCyclone

最後の惡趣味 - Starry Fantasy

HaoCyclone 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Di2
  • 辛苦啦!自己做多少自己知道~總之趕了出來,真是太好囉!
    其他的專題也一起努力的~做吧!!