一年一度的閃光節又到了!去死去死團成員各各蠢蠢欲動,但以往的經驗卻是慘痛且毫無殺傷力,因此在去死去死團高層幹部秘密研討下,決定拿出了以往不曾用過的秘密武器,不是究極去死去死光波,更不是派出大量的可魯橫掃街頭,當然也不會是人手一副墨鏡這種懦弱的作法。

本年度——就在本年度——!!去死去死團的首腦,特別在閃光節前夕,請來了有史以來名列前茅的強颱,沒錯!本年度去死去死團的秘密武器,就是強颱聖帕!!看那超強的陣風及有如瀑布般的大雨,最重要的是,它廣闊的暴風半徑,及因憤怒而睜開的雙眼——看來強颱聖帕對閃光節真的很不悅。

本年度的閃光節,到底是強颱聖帕的強大威力會阻撓閃光們的行動,還是閃光們的閃光之力會擊潰強颱聖帕呢?!請待下回分曉(還會有下回嗎……)。
創作者介紹
創作者 HaoCyclone 的頭像
HaoCyclone

最後の惡趣味 - Starry Fantasy

HaoCyclone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()